如何采购新规格卷烟

滥觞:贩卖分公司 公布工夫:2008-02-29 10:37 蒲京网站

在卷烟贩卖历程中,零售客户常常要对新规格卷烟停止宣扬和采购,而对他们来讲,这也是一个较大的应战。那么,如何才能将新规格卷烟宣扬好并顺遂采购进来呢?这里,有以下几个小本领可供零售客户参考。

                                                          片面理解新规格卷烟的特性

     关于一种新规格卷烟的上市,主顾能够不去理解它的特性,但零售客户必需理解,由于你天天要面临差别主顾的征询。假如本人不清楚这一新规格卷烟的特性,不只无法回答主顾,向主顾推荐,并且你的运营形象也会大打折扣。因而,在接触到新规格卷烟后,要尽快把握它的有关信息。你能够抽出工夫对卷烟认真察看研讨一番,也能够主动汇集主顾的反应信息,当真凝听主顾的评价,还要征询客户经理。无论是对卷烟的产地、日期、包装仍是对卷烟的香型、焦油含量、烟碱量、吸味等都要停止片面理解。同时,还要留意这一卷烟的价钱,捕获其在外地市场上的贩卖状况和消费者的反应。只要片面把握了新规格卷烟的信息,才气对症下药,并在给主顾引见时做到熟能生巧。

                                                           把新规格卷烟摆放在显眼位置

    卷烟的摆放是有讲求的。新规格卷烟最好是摆放在柜台或货架的显眼位置,如许能给主顾形成视觉打击,到达吸引主顾的目标。同时,还能够将新规格卷烟紧挨着脱销卷烟摆放,如许主顾购置脱销卷烟时可以很容易发明它。

                                                            随时宣扬新规格卷烟

    市肆不单是贩卖卷烟的主要场所,同时也是宣扬卷烟的主要场所。新规格卷烟的宣扬在很大程度上依托零售客户来完成。关于新规格卷烟,零售客户能够先针对老主顾停止采购,由于老主顾对你的印象好,对你信赖,对你的推荐也常常能承受。同时,要常常向主顾引见,主顾买烟时,要捉住时机向他推荐,虽然他能够不买,但也能发生必然的宣扬结果。再者,也能够零丁拿出一盒烟摆放在柜台上让主顾品吸,由于主顾只要理解了卷烟的吸味才气判定能否购置。

    总之,新规格卷烟的采购是一个体系历程,卷烟零售客户只要片面理解新规格卷烟的特性并掌握主顾的消耗特性,才气将新规格卷烟的贩卖“一炮打响”。

 

澳门新匍京3523