无运营才能,许可证可否持续?

滥觞:东方烟草报 公布工夫:2018-10-29 09:26

安徽歙县个体工商户曹先生问:我的烟草专卖零售许可证本年12月31日到期。近来,我因个人缘故原由持久在外,无法运营店肆,因而打点了开业手续。固然无法持续运营,但我想保存许可证,叨教我的许可证到期时能够持续吗?

歙县烟草专卖局工作人员汪丽玲答:按照《烟草专卖许可证管理办法》划定,烟草专卖许可证有效期届满需求持续生产经营的,该当在该烟草专卖许可证有效期届满三十日前向原发证构造提出持续申请。烟草专卖许可证有效期届满需求持续生产经营的,因生产经营才能、条件发作严重变革招致不符合法定条件的大概有严峻违法行为的,不予持续。

您假如想持续处置烟草专卖零售业务,该当在许可证有效期届满三十日前向原发证构造递交持续申请。如您不断持久在外,店肆开业,已无运营才能,则属于不予持续情况之一,许可证将不能持续。如您想持续处置烟草专卖零售业务,倡议提早返回并规复停业,确保持续时契合要求。



澳门新葡亰33522.com